DTC

Dans Ton Cul page 4 : racontez les meilleurs gags de votre vie quotidienne et les histoires loufoques que vous avez vécu !

Cuisinier je me targue d'être une fine bouche et j'ai été décontenancé en découvrant cette histoire d'un chroniqueur italien qui c'est fait virer de son emploi a la télévision d'état après avoir fait l'éloge de la viande de nos amis a quatre pattes et moustaches que sont les chats. En effet le gourmet nous annonçait que la chair de ces adorables félins était d'une délicatesse si on laissait mariner trois jours dans l'eau la chair d'un chat fraichement tué. Vraiment pourquoi avoir licencié cet homme qui met avant tout son talent au service des gastronomes. 6-3-gourmet-12 mars 2011-13:42-travail

J'étais en train de balader mon gamin dans un parc a proximité de mon domicile. Le temps était au beau fixe et je passais un agréable moment. Mais cela n'a pas duré un oiseau est passé au dessus de moi et n'ai rien trouvé de mieux que de me chier dessus. J'avais de la fiente partout sur la gueule. Vraiment vive les chasseurs de piafs. 5-13-banga-12 juillet 2013-13:32-autre

Catégories DTC
Dialogue pour rire de nos malheurs et ceux des autres sur DTC et consolez-vous avec une rencontre coquine.